Опоздавшим

Может, хватит опаздывать?
Меня это раздражает!
И хватит доказывать,
Что это со всеми бывает.

Купи себе, наконец, часы!
Прикрепи к шее будильник!
Или некуда больше спешить,
И стоять как последний могильник?

Научись же скорей
Быть со временем в ногу.
Перед выходом меньше пей -
Тогда не забудешь дорогу.

Ну же, тактичным будь!
За это тебе я надену погоны.
Ты, ей Богу, когда-нибудь
Опоздаешь на свои похороны.


Рецензии
Очень остро-злободневное вышло стихотворение! Действительно, полно людей, которые не ценят ни чужое, ни собственное время!

Анатолий Громов   30.01.2010 16:49     Заявить о нарушении
Накипело=)

Михаил Альгис   31.01.2010 00:05   Заявить о нарушении