Утренняя прохлада...
Утренняя прохлада,
Трепет мелкой листвы.
И ничего не надо-
Счастьем наполнены Вы.
Счастье, что легкий ветер
Колышет головки цветов.
Что есть красота на свете,
Которой не надо слов.
Весеннее платье Природы-
Зеленый бархат лесов.
И бело-розовым кружевом
Фата из цветущих садов.
И птиц щебетанье нестройное-
Ранняя песня без слов.
И мысли ушли беспокойные
Как отзвуки зимних снов.
Свидетельство о публикации №110013005229
http://www.stihi.ru/2009/06/08/6257
С искренним теплом
Яков Вортсман 08.03.2010 00:05 Заявить о нарушении