Однополая любовь... или Время лечит?


Прошло так много времени..и всё же
Хранило сердце трепетно твой лик,
Слова, что оставляли след на коже,
От острой бритвы, горечью обид.

И вдруг - Явилась! Солнце! Лучезарна!
Как шёлк травы, маняща и  нежна
Явилась ТЫ. И в сердце бездыханном
Опять  забилась певчая весна.

Один лишь  взгляд, короткий, как дыханье,
Сумел вобрать всю горечь пустоты,
Которую оставило прощанье,
Мою любовь порвав на лоскуты.

Внезапность встречи губы опалила,
И им не суждено было сказать,
Что та, кого ты, может быть, любила,
В тоске  безумной  будет  тебя  ждать.


Рецензии
????? - это шутка?

Олег Омелянчук   05.04.2010 18:25     Заявить о нарушении
шутки в рубрике "иронический стих"

Юля Лаванет   11.05.2010 13:15   Заявить о нарушении