ЖДУ ТЕБЯ
И асфальт будет солнцем гореть,
Когда ветер все песни забросит
И начнет от озноба реветь,
В небе пасмурном яркие звезды
Тучи серые скроют от глаз,
И на теле застывшей березы
Не останется листьев подчас,
Когда радости в сердце не будет,
И закапают слезы дождем,
Каруселью закружатся будни,
Явь моя вся наполнится сном.
Ты явишься из мира другого,
Утаенного где-то во мне,
И согреешь дыханьем ладони,
Что теплее мечты по весне.
Поцелуешь, быть может, в губы
И поможешь мне на ноги встать,
Чтобы выжить во мраке том грубом,
Чтобы снова нам в звездах летать.
И опять мы очутимся вместе,
И не сможет никто помешать
Нашим ласкам и буре протеста…
Просто в сказочный мир убежать.
28.09.1993год; 30.01.2010год
Свидетельство о публикации №110013005215