Функция искусства

Воспитательная функция искусства
Вызывает эстетические чувства,
Направляя в кладовые интеллекта
Для создания чудесного проекта.
В нём созреет ваша воля и сознанье,
Оправдается благое ожиданье
И в картинах, и в стихах, и в прозе тоже,
Что-то станет сердцу ближе и дороже...
Остальное, как известно, дело вкуса
И не бойтесь бойких критиков укуса.

                30.01.10.


Рецензии