В душе моей грех проросший

В душе моей грех проросший,
А слезы дождем из глаз.
Поцелуй меня,мой хороший,
Эта встреча в последний раз.

Успокоить кривыми словами?
Ничего безупречного нет!
Я лицо закрывала руками,
А хотелось - весь белый свет.
                07.07.07


Рецензии