нужны слова...
Нужнее, чем страницы в книге
В те дни, когда есть тишина
Когда утихли жизни крики
Когда кружиться за окном
Снег, заметая город тихо
Когда все мысли об одном
Летят как время наше, лихо
Молчат друзья и телефон
Уже надежду не подарит
Когда стоишь ты у окон
И чай уже не согревает
Когда в душе царит зима
И руки опустились к делу
Когда вся жизнь уже твоя
Остыла просто, надоела
Нужны короткие слова
Нужнее, чем страницы книги
Пока душа еще жива
Пока не стихли жизни крики.
Свидетельство о публикации №110013005189