Заплатишь...

Я обращаю взор свой к Небесам,
И кто-то сверху мне шепнет тихонько,
Что каждый человек решает сам,
За что заплатит он и сколько.

А дьявол счет представит на земле,
Заплатишь дорого – здоровьем и деньгами,
Семьей, любовью и своей душой,
Цена любви останется за вами…

А Небеса, конечно, подождут,
И примут ваши проданные души,
И ангелы на помощь к вам придут:
Прозреют очи, и услышат уши:

Живешь как червь и прячешься как крыса,
Завидуешь, парящим в облаках.
Пора настала к Богу обратиться,
Иначе жизнь твоя потерпит крах!


Рецензии