Мои стихи

И в этих рифмах и стихах,
Свои я чувства выражаю.
Греша и каясь во грехах
Я никому не подражаю

Любовь свою и в них открыла,
Затем тоску,обиду,боль
Но где она? где эта сила,
Чтоб потушить в груди огонь?

Я говорю ведь в них такое,
Что не скажу я так.в глаза.
Пришлось писать.Ведь убивает
Разлука, горе и слеза.

Мои стихи,вот вам посланье,
Того о чем всегда молчу
С надеждой робкой на вниманье
Ищу в себе я ту струну.


Рецензии