Цепочка встреч опять оборвалась

Цепочка встреч опять оборвалась.
Как хрупок мир, что создали мы двое.
Какая тьма за нами всё плелась,
Что б не давать нам мира и покоя.

Размашисто распишется судьба
В календаре, и в снах моих, и в мыслях,
Обрывки непрочтённого письма
Мне будет слать на пожелтевших листьях.

От их тоски кружится голова..
И на душе борьбы последней муки..
Где подыскать, как вымолвить слова,
Что больше мне не вынести разлуки!


18 лет


Рецензии