Над пропастью

Когда не в силах я уже остановить
Струны душевной рвущуюся нить
Полынной горечи несдержанный прилив,
Что в сердце метит, разум помрачив…

Я благодарностью отвечу небесам,
Что бездну бросили к моим ногам,
Молюсь, чтоб мчась от подлости и лжи
Меня бы он поймал над пропастью во ржи…



19 декабря 2007 г.


Рецензии