Падший Ангел или Вампирша
Я знала Бога, и любила свет…
Но непокорность опалила крылья.
Познавшим грех пути обратно нет.
Огонь в глазах, что ночь мне подарила
Он ярче солнца, за собой позвал!
Не одного мужчину окрылил он,
И многим спать спокойно не давал.
Познавши чудо перевоплощенья,
Под маской неги, страсти роковой,
Я жажду наслаждения и мщенья,
Чужой душе отпев заупокой…
И вот спешат уже, на ласку падки,
Испить любовь из леденящих струй.
Быть может и на вас, от яда сладкий,
Застынет мой смертельный поцелуй.
05.2000г
Свидетельство о публикации №110013005121