соседи
Рододендрон развожу,
А воронам приглянулся
Большой кедр в моем саду.
Гнездо свили и на пару
Кормят деточек своих.
Три забавные головки
Получились от двоих
Мы сначала их любили,.
А вороны тихо жили,
НО мальчата подросли
Вдруг,слетели и они.
И вороны пошли каркать,
И летают ,и кричат
Опекая детворят.
Дальше-больше...
Повзрослели,
На рябину нашу сели.
Разогнали птиц других,
Нам полезных и родных.
Облепиху всю уж съели.
Если честно-надоели.
Нам пришлось их аж гонять,
С огорода изживать.
От таких соседей,братцы,
Я готова отказаться.
Уж два года прилетают,
Лично мне они мешают.
Свидетельство о публикации №110013005090