Ты раздевалась, как береза...
* * *
Ты раздевалась, как береза
В осенний день. Лист за листом.
В бокале розовела роза,
Как бы смущенная стыдом.
Дым сигаретный ненароком
Смешался с дивной наготой.
Упал на плечи нежный локон,
Пренебрегая высотой.
И тихо музыка звучала.
А я тебя еще не знал.
Так начинается начало.
Так приближается финал.
1995 г.
Свидетельство о публикации №110013005085
Анатолий Громов 30.01.2010 16:22 Заявить о нарушении