Вновь плохо без тебя!
Ведь иначе все напрасно...
И живет любовь, лишь для тебя,
Что сердцем сказано- все ясно...
И снова не могу я без тебя!
Грущу , скучаю и о тебе вспоминаю..
Откликнись, отзовись - жизнь моя!
Ведь, как жить без тебя я не знаю...
Все мысли о тебе.
Всем существом с тобою...
Но без тебя я где-то во мгле
Пропадаю и от боли сердцем ною...
Люблю, живу!
Прошу быть рядом.
К тебе все время спешу...
И нежным взглядом....
Я все одно шепчу:
" Что тебя люблю!"
Мне быть с тобою очень надо!
Ведь ты жизнь и отрада...
А без тебя ,
Мне ничего в этой жизни не надо.
Свидетельство о публикации №110013005081
Да, я действительно по настоящему люблю моего избранника
" Ведь он вся моя жизнь и отрада!"
И больше мне уж точно ничего не надо.
Таисия Ботнарь 05.02.2010 14:40 Заявить о нарушении