Вьюн
Распустился вьюн
Скромный, фиолетовый
Как он свеж и юн!
Дня проходит кружево,
Где ты солнца дар?
Нет... Осталась трубочка
Завядшего цветка
Так вот, в день спрессованы
Роды, жизнь и смерть
Но остался образ
В памяти моей.
11.08.2006
Свидетельство о публикации №110013005080