Ты мой корабль - ты мое спасение!

Я люблю тебя , милый,
Очень люблю!
Но без тебя я уже и жить не могу.
Ты мой единый,-

Для спасения корабль.
Пусть , ты стоишь на другом берегу...
Мне б к тебе, но я плаваю слабо.
И до тебя я доплыть не могу...

Ты помоги мне , пожалуйста, милый.
Будем мы вместе с тобою счастливыми...
Ты приплыви и потяни за собой.
Ведь не уйти от того , что
Предсказано судьбой!

Ну же, любимый!
Услышь ты меня!
Ведь без тебя, мой единственный,
Я б давно завяла...

Солнышко ясное ,
Выйди ко мне!
И даже ночи наши страстные
Напомнят о судьбе.

Я прошу не забудь
Все , что пройдено нами.
Пусть даже наш путь,
Он лежит над облаками...

Вновь тебя я
Прошу:
Тепло любви вернуть!
И я обещаю быть всегда
С тобою....

Но боюсь вновь уснуть
И без тебя просыпаться....
Где ж любовь почерпнуть?
Чтоб на век в ней с тобою остаться....

А с тобою в любви
И на века - не страшно остаться!


Рецензии