Без тебя

Мне секунда без тебя -
Век!
А я живу лишь тебя любя,
Мой любимый ты человек.

А часы без тебя-
Смерть.
Ты же вся жизнь, ты жизнь моя!
А остальная круговерть...

Не действует на меня-
Верь!

Жизнь в любви без тебя-
Ад.
Ты - это все , что есть у меня.
И даже мой жизненный уклад...

Он не станет на пути-
Нет!

Ведь ты любовь и истина моя,
А без тебя- нет ничего.
И ничему не верю я...
Ты далеко?

Нет!
Ты в сердце у меня на век,
Ты мой свет
И любимый мой человек,

А вывод:
Без тебя - это не я!
Без тебя, нет жизни- знай, любовь моя.
Я реку перейду даже если далеко брод,

Но .... Без тебя....


Рецензии