Талант и Урна - 3
Коллега, не спеши критиковать,
Сам тороплюсь тебе сказать,
Что я безумно талантлив, БЕЗУМНО!
И лучшее место моей писанине – УРНА!
Отдельно прошу не беспокоиться -
Не колыхать тщедушные нутра -
«Настоящих Больших Поэтов»
С недоразвитым чувством юмора!
С улыбкой / :)
Владимир ЛаВА 28.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110013005037