в Нигде
Как мы всегда с тобой мечтали.
Там не бывает горя никогда,
Хотя и счастья тоже не встречали.
Мы едем не за счастьем или горем.
Мы просто едем в Никуда.
Побыть в Нигде, увидеть море
И потерять реальность навсегда.
Без реальность где мы? и кто?
Пожалуй, я останусь в этом мире.
Я только здесь узнала, я - Никто...
Никто... никак... нигде... посередине...
19.10.2008г.
Свидетельство о публикации №110013005031