Одинокая красота

Чудесным обликом играя,
Ворвалась вихрем,закружив мечты,
Нисколько жалости не зная,
Красотой своей сразила ты.
***
Но только красотой не будешь пьян,
И это-не помеха тебе плыть,
Не найти в тебе шальной изъян,
И тебе,иконой яркой быть.
***
Твой ум,соцветием блистая,
Разил как молнии удар,
А ты со мною,так играла,
А я игры такой не знал.
***
Но взгляд,свечой угасший,
Сказал мне гордым взором,
Что красота,как день вчерашний,
И ты-как Солнце одинока.


Рецензии