После долгих, холодных ночей...
согреваюсь твоим нежным взглядом.
Пламя, нами зажжённых свечей,
освещает дорожку, что садом
вьётся меж тихо дремлющих роз
между яблонь, неубранной вишни...
Не одна ты... И я не один...
И слова, что совсем не излишни,
льются светом в ладони твои...
Протяни их... Пусть нам освещают
мир, где я... Нет! Там где МЫ!
Где мой снег от весны твоей тает.
Свидетельство о публикации №110013005019
С Уважением,
Ирина Матулионис 03.03.2010 20:58 Заявить о нарушении
А что не кончается, то ещё лучше!
Спасибо, Ирина!))
Валерий Отчик 03.03.2010 21:01 Заявить о нарушении