Вековое лето

Хочется больше света.
Чтобы ослепнуть? Нет.
Хочется просто лета,
Лета примерно на век.

Хочется лета в себе,
Яркое солнце в груди,
Теплый дождик из глаз,
Просто так... каждый раз... каждый раз...

Не хочу знать ответы:
"Кто я?", "кто тот человек?"
Хочется просто лета,
Лета хотя бы на век...

05.10.2008г.


Рецензии