Подруге Н. Б

Тоскою объята,
И к сердцу нет ключа,
Закрыта для себя...
И роза горяча -
Она цветёт, но нет
Уж рядом никого.
Любви забытой свет
Померк уж для него...
Оставь, уйди, забудь!
Пусть лесом зарастёт
И мрачный тот замОк,
И тот проклятый ключ!
Искать не нужно сил -
Она придёт сама,
Лишь только тот, кто мил,
Освободит тебя!

2009


Рецензии
Очень хорошее произведение. Глубоко написано. Очень нравится.

Антон Аксенов   02.02.2010 22:59     Заявить о нарушении