К черту!

А может ну ее к черту,
Любовь и разлуку?
До дыр все истерто
И дарить лишь скуку.

К черту все! Точно!
Реальность и сны,
К черту их срочно!
Туда же мечты!

Вдогонку и горе,
И счастье, и мир,
Частичку позора,
И прочую пыль.

В уме я веду
Отсчет всех мгновений.
Ничего не хочу!
Хочу лишь безделья...

30.09.2008г.


Рецензии