Полоска золотая!

Год начался  непросто, ох, как страстно!
И столько неприятностей, забот,
Полоски серые  нас достают напрасно...
Когда  же этот БЕЛЫЙ ТИГР придёт???

Всё  так душевно, только так печально...
А хочется  фантазий, красоты!!!
И чтобы  встреча  каждая,  случайно,
Дарила  море  счастья  и цветы!!!

Не за горами  первый  день весенний,
И наша  встреча, дивная  такая...
Поймём, как  не правы мы были, ГЕНИЙ,
И..... вот она, ПОЛОСКА ЗОЛОТАЯ!!!!

ПОЛОСКА ЗОЛОТАЯ - это счастье...
Как  хорошо, что с нами  так  бывает!
В любое  время, в  холод и ненастье,
Она  своей любовью  согревает!!!


Рецензии