Не с кем помечтать

Просто не с кем помечтать,
Построить замок из песка
И в замке песни распевать,
Чтобы оглохла там тоска.

Нужно просто помечтать
И оживут герои книжек.
Хочешь Мэрлином тут стать,
Магом в сиянии вспышек?

Или ты станешь мотыльком.
Со мной немного помечтать!
Я буду бегать босиком,
А ты летай... летай... летай!

Мои мечты все искромсали,
Ты можешь за меня мечтать/летать!
Фантазии мои лишь искрой стали,
Теперь... мне... не с кем... помечтать...

05.09.2008г.


Рецензии
Вы, наверное, очень юны. Удачи Вам в творчестве.

Алексей Крони Торопов   30.01.2010 16:06     Заявить о нарушении
Дело не в возрасте.. никак не могу повзрослеть)
Спасибо за пожелание! и вам, непременно, удачи!

Груу   30.01.2010 16:12   Заявить о нарушении