Боль
И поэтому чувствую боль.
Прошу я: Бродяга ветер!
Смети с моей раны соль.
И капли дождя по телу
Пусть рану мою исцелят,
Сольются с меня и землю
сухую собой окропят.
А небо уж цвет сменило,
И радует глаз синева,
И солнечный луч игриво
Ласкает и лечит любя.
В том месте, где я стояла,
Вдруг семечко прорастет.
И средь цветочного бала
Ромашка моя зацветет.
Свидетельство о публикации №110013004907
Качалов Игорь 03.02.2016 22:39 Заявить о нарушении