***

Не избежать пожизненного плена:
любить - и знать, что все на свете тленно,
любить - и вечно замирать от страха:
минувшее не восстает из праха...
Зажмуриться, распахивая двери,
открыть глаза и, подсчитав потери,
опять, назло вселенской круговерти,
беспомощно уверовать в бессмертие...


Рецензии