Разбудил мою память напрасно
возвратил мне печаль от былого.
Всё сегодня мило и прекрасно
от тебя
и от чувства большого.
Разбудил!
Не дано мне забыться,
поцелуев всех жар -
не унять!
Утонула от счастья в объятьях,
в ночь желаний тобою сгорать....
Буду я в благодарности рядом
затаённо во взглядах ловить,
цвет весенний
и ласковость мая
осыпающим цветом хранить.
Свидетельство о публикации №110013004862