Исповедь бегущего пера
По блокноту старому, спеша,
Мелкий почерк ручейком струится —
Выплеснуться просится душа.
Хорошо. Ничто не отвлекает.
Суеты дневной не давит груз.
Дремлет мир и тишина такая,
Что невольно чувствуется пульс.
И порою кажется, что слышен
В этой бесконечной тишине
Чей-то голос, будто кто-то свыше
Рифмы строк подсказывает мне.
О любимом, близком, сокровенном
Исповедь бегущего пера...
Удивительна, благословенна
Эта полуночная пора!
Свидетельство о публикации №110013004860
Стихотворец так проводит ночи!
Пишет строчки, не смыкая очи!
Благодарных читателей вам!
С добрыми пожеланиями! Нина!)))
Нина Долгань 03.11.2024 03:42 Заявить о нарушении