Клятва солнцу
Отражает печаль и радость.
Босиком танцуй по траве.
Это сложно лишь самую малость..
Огни неба в венок вплетай,
Ласкай вереск медовым взглядом.
А захочешь лететь-улетай,
Только я полечу с тобой рядом.
Клятва Солнца и клятва Луны
На твоих устах не смолкает.
Ты касаешься глади воды,
Пальцы клятву в венок вплетают.
Песню солнца в венок вплетай,
Ласкай верес небесным взглядом.
А захочешь лететь-улетай,
Только я полечу с тобой рядом.
Свидетельство о публикации №110013004852