Зимняя ночь...

Зимняя ночь…тишина,
Отблеск огня из камина,
С грустью мечтает она –
Жизни прошла половина…

Сколько осталось еще
Ей испытать превращений?
Будет ли путь освещен?
Ждать ли весны обновлений?

Жалобно воет в трубе
Ветер, свидетель раздумий,
Он передаст все зиме,
Боль превратив в пепел мумий…

Ей лишь останется ждать,
Сладостных сердца биений,
Чтобы уже не мечтать –
К счастью лететь без сомнений!!!

29.01.2010


Рецензии