Обычность

Обычность. Тянется рутиной резиновой,
как крепкий жгут,
и вечный двигатель дрезины
питает силы из чужих
и никому не нужных мыслей,
которые обычно жгут
и треплют головы владельцев,
на этот свет родивших их.


Рецензии