Любовь...

Это страна сиреневых грез,
Где через лес волшебный
Бежит ручей любви
И птица вдохновенья
Над радугой кружит.
Влюбленным там не страшно
За свою любовь,
А ссора и разлука к ним не придет
Уж вновь


Рецензии