Хочется, дико хочется застраховать твою жизнь..

Хочется, дико хочется застраховать твою жизнь
От всех болезней и прочих почестей
Шептать тебе: "Милый держись,
пожалуйста, не раскисай. мы ведь с тобой, в ад или рай - не важно"
Быть с тобой шелковой тенью, кошкой отважной, чтоб защищать и лелеять,
любить и верить. Чтобы открылись все двери. и разорвать всё на пух и перья.
Ты только люби меня так, как любишь сейчас.
Ты только склоняй свою голову к светлой моей, уходи на час
а потом обязательно возвращайся
Ведь где-то же ходит и наше счастье. оказывается - по пятам
А мы с тобой здесь и там, поём и танцуем, играем, вздыхаем,
то пьем, а то курим. и дурим других, будто нет ничего
хотя нехватает друг друга, как себя самого.
Ты только звони мне почаще - то утром, то в ночь.
Конечно, бывают и круче, но я словно блудная дочь возвращаюсь к тебе.
Ты лучший. Мой лучший. То самый холодный, то самый горючий.
А в городе тучи.. Так скучно.. Так скучно..
Вдыхать эту жизнь
без тебя.


Рецензии