Не тревожьте могильные плиты

Не тревожьте могильные плиты!
Не будите уснувших в веках!
Они рядом лежат, не забыты.
Их память храните в сердцах.

Не ломайте могильных крестов,
                не ломайте.
Последняя памяти дань.
А, вы, осквернители - знайте
Не смыть грех и тысячей бань.

Нам всем под могильной плитою -
                лежать!
              От того не уйти.
Всем память - бронзой литою!
С поклоном к могиле и в чести прийти.


Рецензии