Чернила
Стекает по пальцам снова и вновь…
Нет, другой запах… а мне всё равно…
Капля… Ещё… Клякса… Пятно…
Интересно, а кровью удобно писать?
Интересно.. но руки не стану марать
Я и так от крови желанья полна
И алой напившись словно пьяна
Лгунья! - скажут. Чтож, может быть
А теперь объясните как с правдою жить?!
Нет, мне не трудно… А что на счет вас?
Опять на костер, пока не угас?
Смеюсь… Сожгите… мне все равно!
Душа улетела очень давно…
И о пощаде не буду просить…
Вам меня не достать, не словить, не убить
Но и на месте не буду сидеть
И, как другие, просто смотреть….
Свидетельство о публикации №110013004770