Депрессия

Я умираю... Все мысли мертвы.
Лень накрывает. Нет больше искры.
Назад, к истокам, к простому, к земле!
Деградация - она неизбежна во мне!
Часы за часами, и дни друг за другом...
Вся жизнь кажется замкнутым кругом.
Уже четверть века. Чего я добилась?
И в чём виновата, скажите на милость?
Медленно, но верно в амёбу превращаюсь.
С обеда до обеда по двуспальной растекаюсь.
Читаю книги - чужие заметки,
В них каждое слово хлёсткою веткой
По самолюбию, по душе иссУшенной.
Нет больше радости, и нет отдушины.
Квадрат комнаты над головой смыкается.
Слёзы душащие удержать пытаюсь я.
Сил больше нет, и нет больше воли.
Простите меня - душа моя молит.
Дайте хмельного яда напиться!...
Дайте уйти, дайте забыться!...


Рецензии
Нафиг депрессию! С тобой рядом самый весёлый Кот в мире)

Твой друг Котяра КПСыч

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   12.02.2010 21:18     Заявить о нарушении
о, это да!)
а скоро ль порадует меня Котяра КПС?)
с уважением.

Графиня Тэсс   15.02.2010 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.