Человек и мечта

И сердце твоё открыто для всех,
И нету преград для мечты,
И имя тебе человек. Вот успех,
Коль мысли твои не пусты.

Ты один, ты сбился с пути,
И, кажется - выхода нет
Но… подожди, я прошу, не грусти!
Там, впереди, горит свет.
Порою он меркнет, за морем преград,
Порою совсем недалёк.
Порою жизнь не лучше, чем ад.
Порою мороз, порой солнцепёк..
Всяко бывает, но ты не один
С тобою всегда есть она…
Ты с ней доживешь, может быть, до седин,
Она твоя часть, с тобой рождена.
Ты будешь идти, сквозь горечь дорог,
Оставив печаль за собой,
И в самом конце, ты скажешь “Я СМОГ!”
Вот только какою ценой…

Сердце твоё открыто для всех
И нету преград для мечты.
И имя тебе человек. Вот успех,
Коль мысли твои не пусты…


Рецензии
И имя твоё человек... Понравилось.

Маргарита Грязнова   30.01.2010 15:33     Заявить о нарушении