Психодел

Да будет свет, да будет тень,
Настанет час, настанет день!
Когда все здесь и мир разбит,
Мы понесем все жизнь с орбит

Когда в дали я вижу свет
Пусть будет он, чем лучше нет!
В крови рука, как будто тень
И так течет по ней весь день

Как будто луч, светил в окно,
А я смотрю, не вижу дно,
И как бы я! Не видел  свет!
Хотя и жил ионы лет!

Вся жизнь лишь тень
Весь мир иной,………познает страх,
Кто стал спиной!
И не горит тот темный луч,
Когда звезда сорвалась с туч!

Зажал в ладонь остаток сил
Зажег огонь,- огонь остыл
Когда все здесь и мир разбит,
            Мы понесем все жизнь с орбит


Рецензии