Теперь все хуже чем всегда!

Теперь все хуже чем всегда!
Все резало ножем,
Опять на кладбище зима,
Холодный снег с дождем…

И как то странно повелось
Рассвет уже настал,
И что-то резко сорвалось,
С железного креста!

я не уйду в земной мираж,
пусть будет лучше ночь,
и день я взял на абордаж,
я всем сумел помочь

уже не будет холодней!
Уже уходит жизнь,
Крест-накрест в памяти моей,
Застрял последний лист!

Запутав в мыслях черный крест,
Не вспомню ободном,
Как мне  уйти из этих мест,
Здесь небо падало вверх дном

я не уйду в земной мираж,
пусть будет лучше ночь,
и день я взял на абордаж,
я всем сумел помочь

             ****проигрыш***

я не уйду в земной мираж,
пускай настанет лучше ночь,
и день я взял на абордаж,
я сам себе успел помочь!!


Рецензии