Одиночеством - в ребро...
одиночеством - под дых,
и спасёт лишь на краю
меня собственный мой стих.
Словно я за жизнь цепляюсь,
будто смысла в них ищу;
погружаюсь,.. погружаюсь,..
нужных слов не пропущу.
Отношусь я к ним серьёзно,-
вот бы к детям так!
Хоть жалеть об этом поздно,
всё же - не пустяк.
Почему я отметаю бытовой налёт,
может быть освобождаю я себя на взлёт?..
Так мой мозг воспринимает, так он чувствует,
может это всё нескромно, но - присутствует.
12.2006г.
Свидетельство о публикации №110013004743