Усталые, забытые...

Усталые, забытые
Послания мои
Затеряны разбитые
Мечтания свои
Все резало и весело
Ходил в желаньях бред
Уйти, потом повеситься
Увижу яркий свет!
В лесу темно…
В мозгах светло…
Есть повод и пропал!
Забыл давно…
Разбил окно…
На венах написал…
Иди в перед, наоборот
Порвать мечту…
Совсем не ту
Свою тогда разбил
Забыл давно
Исключено
И я уже там был…


Рецензии