Мне завтра будет как всегда...

Мне завтра будет как всегда,
Не верю в слабость полномочий,
И тьма холодна как вода,
Не рассмотреть детали долгой ночи!

И светлым днем, как ранним утром,
Опять все тоже, я привык,
Луна светило перламутром,
От солнца я давно отвык!

Я вижу так как есть вокруг,
И ночь я крашу в цвет тумана
И жизнь, как полу плоский круг,
Полно в ней счастья и обмана,

Не то, что я не излечим,
Таких как я здесь каждый третий
И каждый разных величин,
на каждого статья в газете!

Я в темной стае белым цветом,
Не то чтоб радостный пигмент,
А просто цветом я поэта!
Недостающий элемент


Рецензии