Тучи, тучи, тучи, тучи...
Тучи, тучи.
Как же тучи вы ползучи.
Еду в санях: Снег скрипучий,
Снег скрипучий - конь могучий.
Мчится конь, фырча, сквозь иней.
Иней на щеке. Душистый
Запах сена. Воздух чистый.
Воздух чистый жжёть дыханье.
Провода натянуты,
Нет луны на паперти.
Был обычный зимний вечер,
Был обычный зимний вечер….
Свидетельство о публикации №110013004725