Льется купол интриг весенних...

Льется купол интриг весенних,
Льется бело-прибелая шаль…
Не сравнить те интриги осенние!
Что года унесли с собой в даль!

Сколько белым снегом намазано!
Сколько черным по былым водил!
Сколько слов мною не сказано…
Сколько слов я в вине утопил…

Не жалею я! Так как-то лучше!
А жалеть это не для меня!
Голубеют небесные тучи!
настроенье вселяя в меня!

Не забыть тех дверей открытых,
Что входил я без стука всегда!
Не запомнил я, тех закрытых,
Что пытались отбросить меня!
 
Я жалею бывает не много!
Я ведь тоже с вами похож
Не сужу я последствия строго!
Не рискую попасть на нож!

Все, разбился возвышенный купол
И не льется та белая шаль!
Все интриги засеяны смутой,
Всё года унесли с собой в даль


Рецензии