Это будет только вечер
Только ночь, длинною в жизнь.
Долго ждали этой встречи,
Не печалься, улыбнись.
В сладком сне все это было,
От свечи струился свет,
Боль в глазах моих застыла,
Ночь закончилась – рассвет.
В этой жизни все проходит,
Не проходит только боль,
Потому печален вечер,
Радость эта и любовь
Свидетельство о публикации №110013004718
Валерий Кириллов 08.03.2010 09:31 Заявить о нарушении