Знаю, что...

Знаю, что талант мой не в водке!
Знаю, вся сила в уме…
Не позволить же ценной находке
Раствориться в стакане на дне!

Весь талант мой тверже гранита,
А вся сила как водится в ём!
Мне плевать, что крыша не крыта!
Мне плевать, наливаем и пьем!

Мне с друзьями лишь бы напиться
Ну, какой из меня человек?
Мне с людьми все равно не ужиться
Доживаю не легкий свой век!

Мне б гитару, да к ней еще ноты,
Спеть бы, да горло болит!
Мне плевать, у меня нет работы!
И не будет пока свет стоит!


Рецензии