Я меняю ключи на золото..
Я колючая, белая, быстрая
Говорили беречь честь смолоду
А я самая смелая-чистая.
Растворяюсь в дыхании уличном
Улетаю проклятыми мыслями
И меняю. Шаг - на прогулочный,
Ну а буквы - местами с числами.
Я тебя раздаю безжалостно
Всем ветрам, всем морям и молниям
Улетаешь - лети пожалуйста
Мы завидуем. Любим. Помним.
Нараспашку раскрывши окна все
Вою в тёмное скверной привычкой
Без суббот, воскресений и отпусков
Поджигаю мосты тонкой спичкой
Свидетельство о публикации №110013004709